ベイエリア・オープンイノベーションセンター ロゴデザイン及び略称の募集について

2022/06/15
  • お知らせ
本年10月に、芝浦工業大学の豊洲キャンパスの新校舎に産学官協働拠点となる「ベイエリア・オープンイノベーションセンター」が誕生します。この度、本センターのシンボルとなるロゴ及びセンターの略称を募集することになりましたので、お知らせいたします。

つきましては、下記の通り募集いたしますので、奮ってご応募いただけますようお願いします。
対象者
本学の教職員及び学生、学外の方で今回募集の趣旨にご賛同下さる方
募集締切
2022年7月8日(金)