大学グッズ

大学オリジナルグッズ・ロゴ入りグッズを大学生協で販売しております
芝浦工業大学消費生活協同組合(大学生協)では大学オリジナルグッズ・ロゴ入りグッズを販売しております。
(豊洲:交流棟2階/大宮:カレッジストア棟)
(また、父母懇談会や校友会総会などで出張販売することもあります。詳しくは大学生協にお問い合わせください。)

グッズ一覧

下記の価格は税込みとなっております。
湯呑み湯呑み(700円)
シンプルなデザインの校章入り湯飲みです。
グリーンのデザインがマッチしてお茶がより一層美味しく感じられます。
マグカップマグカップ(750円)
ご自宅、職場でほっと一息。様々な場面でお使いいただけます!
クリアフォルダ(大学名入り/校歌入り) クリアフォルダ(大学名入り/校歌入り)(各130円)
大学名のみのフォルダ、校歌入りのフォルダの2パターンがあります。
ボールペン/シャープペンシル ボールペン/シャープペンシル(各100円)
校章入りのボールペン、シャープペンです。書き心地とフィット感で長くお使いいただけます!