学生英語プレゼンテーション大会(10月29日予選、11月23日本戦)の出場チーム募集のご案内です。
芝浦工業大学からの代表1チーム(予選大会出場チーム)を募集いたします。皆様の積極的な応募をお待ちしております。詳細は資料をご確認ください。

出場チーム選抜のための学内選抜を下記のスケジュールで行いますので、出場希望の方は下記書類を準備の上ご応募ください。
ご応募にあたっては3名以上でチームを編成してください。

スケジュール

学生英語プレゼンテーション大会芝浦工業大学 代表チーム募集ポスター

学内選抜応募〆切 9月16日(金)

• <エントリーシート>と<発表内容要旨 日英>を国際部SGU推進課にお送りください。応募方法は添付の応募要領を確認してください。

送付時の注意

• エントリーシートには、チームメンバー全員を明記すること。留学生は全体の半数を超えないこと。
  • メール送付の際には、メールの件名を下記のとおりにしてください。

【プレゼン大会応募】チーム名 代表者名(学籍番号と氏名)

• エントリーシートのファイル名は下記のとおりにしてください。

【エントリーシート】チーム名

応募書類

応募書類送付先/お問い合わせ先

メールアドレス sgu-initiatives@ow.shibaura-it.ac.jp
担当 国際部SGU推進課(豊洲キャンパス研究棟4階・エレベーター出て右) 高山、影山
電話番号 03-5859-7150

ご不明な点がありましたら、遠慮無くお問い合わせください。ご応募お待ちしています。