初秋を感じさせる過ごしやすい気候の中、9月22日に豊洲キャンパス中庭にて学部・大学院学位記授与式(9月卒業・修了生)および大学院入学式(10月入学生)が挙行されました。

学位記授与式では、タイ、ベトナム、マレーシアなど東南アジアを中心とした留学生を含む35名の学位記授与に加え、各賞(学長(グローバル)賞/副専攻プログラム認定証書/専攻賞)の授与が行われました。続いて、学長告辞、理事長式辞、記念撮影が行われ学位記授与式が幕を閉じると修了生は恩師や友人、家族等と楽しげに記念撮影をし卒業の喜びを分かち合いました。
卒業生のTao Ngoc Linhさん(機能制御システム専攻)は、SITでの学生生活を振り返り「先生は親切で、SITで良い学生生活を送れました。また、自分の目標を達成できました。」と笑顔で語りました。

続いて行われた入学式では、今秋から入学する大学院生、サンドウィッチプログラム等に参加する留学生が出席し、盛大に式が執り行われました。

9月学位記授与者

博士(後期)課程

論文博士

修士課程