芝浦工業大学および村上雅人学長が、第12回関東工学教育協会賞・協会貢献賞を受賞しました。

東京都市大学世田谷キャンパスにて、8月29日(火)に行われた公益社団法人日本工学教育協会の第65回年次大会において、芝浦工業大学および村上雅人学長が、関東地区における工学ならびに技術教育の発展への貢献が認められ、第12回関東工学教育協会賞のうち協会貢献賞の表彰をそれぞれ受けました。

関東工学教育協会 は、工学・技術教育の発展を奨励することを目的として、優秀な工学・技術教育等の業績に対し、関東工学教育協会賞の表彰を行っています。

今回、芝浦工業大学および村上雅人学長は、関東工学教育協会の発展に大きな貢献をした個人または団体に贈られる協会貢献賞をそれぞれ受賞しました。

【受賞内容】
芝浦工業大学・・・関東工学教育協会賞協会貢献賞「協会発展への貢献」
村上 雅人 学長・・・関東工学教育協会賞協会貢献賞「協会事務運営事業活動への貢献」